Под паранджою бремя бытия...

Под паранджою бремя бытия
Утаены душевные алмазы.
Сокрыта желанная мечта
От чужой, фальшивой фразы.

Не выдаст тайну зеркалам
Стон измученного взгляда.
Сокровенных мыслей нагота
Не раскроется цветеньем сада.

Как часто это тягостное бремя
Заставляет скрыть души порывы,
Превращая  искренние чувства
В саднящие, кровоточащие нарывы.


Рецензии