во имя тех...

Во имя тех кто нас предал
Мы новые замки возводим. Фундаментом кости простивших.
Вбиваем сваи в сердца обреченных. Ответом
на все преступления только молчания бывших.
По пятницам лица меняющих на безобличье
Вгоняем в столбы как опоры надёжных конструкций
И не получая взамен ничего наше величье
вновь замирает до новых инструкций....

Сигнальная кнопка как всегда где-то рядом
И новый прораб нашей жизни
как и предыдущие брызжется ядом
всех сквернословий отчизны.

Но стройка на этом не кончена.
Стены возводят клея на сопли зарёванных баб
Не понимая, что клейкость просрочена
и позже всех мелодрам оставляют ссыхаться зарывшись в кабак.
А с нового утра горы просроченной тары вместо страпил
И медный таз как венец новой стройки
Во имя тех кто нас предал, на мощах тех кто простил
Мы вместо замков в центре свежей помойки...


Рецензии