Времени решето

Вопросы, ответы... на честные честно...
Да вот как-то не те и не то...
Как ни старался, брат, мои песни
Уходят в времени решето.

Дождь, солнце, мороз, слякоть
В кармане не денег, а дырок сто.
А я улыбаюсь, мне плакать
нечем...
слезы прошли в времени решето.

Глажу седые... но не старик ведь еще
Помню всех.... но вспомнит ли кто?
Ответы, вопросы... Кто ведет счёт
Секундам во времени решето?


Рецензии