Белый лист
Но нет сил больше писать,
Может взять карандаш и судьбу нарисовать?
Глаза закрываются, дождь за окном,
И темные ночи укутают днем.
Нет таланта, желания, смеха,
И плакать забыла как надо уметь.
Телевизор горит и дикторы снова,
О конце света нам говорят.
Дотлеет сегодня моя сигарета,
Последний затяг - прошлого нет.
Меня докурили и в пепельницу ткнули
Грязным, вонючим и серым лицом.
Кто остается? Быть одной снова,
И врать себе дальше, желая сбежать.
Но от себя нет смысла бегать,
Ты так же можешь закрыться в шкаф.
Болят мои зубы, легкие, очи,
И тело мое ломит с утра,
Мозг вытекает из носа и рта.
Разорвано сердце, тоска все сжимает,
И пульс все сильнее стучит в висок.
Ненависть в чае без сахара топит,
Сладкую ложь и острую боль.
Ноги босые сейчас вам станцуют
Танец последний, но...не было сил.
Хочу дальше жить,
Оставить все, что было,
Завтра я буду болеть.
Свидетельство о публикации №112040300117