Глубокой ночью
Глубокой ночью звёзды набухают,
А тёплый ветер услаждает кроны.
Шумит листва и звуки растворяют
Твои чуть сдержанные стоны...
Ночь глубока и кровь моя вскипает.
Из полной чаши брызги в млечный путь.
Желаний нет, в нас всё переживает
Глубокой ночи таинство минут...
Свидетельство о публикации №112040301169