No Swing
Я в свитере, ты в розовых чулках,
И все на свете тропочки избродим,
Пусть даже не всегда всё будет так!
А вечером скрипят-скрипят кровати
Под Rap и твой любимый Reggae Jazz,
Попробует мешать кто ворковати,
Получит у фортуны мимо касс!
По Колорадо мы с тобою ходим,
Я в свитере, ты в розовых чулках,
И свет находим, и любовь находим,
Пусть даже не всегда всё будет так!
А утром я тебя целую в губки,
До встречи - ждёт нас следущий отель,
Поймите, расфуфырены голубки,
Одна есть только в этой жизни цель!
По Колорадо мы с тобою ходим,
Я в свитере, ты в розовых чулках,
И лишнее, быть может, колобродим,
Но пусть и дальше будет только так!
Американский цикл
Свидетельство о публикации №112040311671