Солнце

Улетающая прочь
Птица- раненная Ночь
Извивается и бъётся
От рассвета не спасётся
Не уйти ей от расплаты
Всадник - золотые латы
Предвещая свой приход
Выпускает луч ,вперёд
Свет наш Батюшка
Ты Царь!
Ты великий государь
Вечно властвуй и живи
В царстве счастья и любви
Раз взглянувши в твои очи
Забываешь навсегда
Что бывают в мире ночи
И случается гроза
Чудо молодец -светящий
Вынимает меч блистящий
Озаряет всё вокруг
Здравствуй Солнце!
Здравствуй друг!


Рецензии