Я дерево с душою птицы

Я дерево с душою птицы,
Мне не уйти с моей земли.
Но в даль лазурную стремится, мой скрытый взор.
Я постигаю беспредельность, мой неподвижный образ вздор,
Весь этот прах из праха - только тело.
Свободный дух, летит, во весь опор!

Июль. 2003.


Рецензии