Дождь

Дождь...
И видимо так надо.
Эпилог весны
Ревет
Неприкрытой раной
И
Зеркальным блеском
Ложится с окном
Рядом.

Немой портрет
В нем,
И на дорогах
Лица нет.
Корявым почерком
Небо
Оставит след..,
Распишется
В своей никчемности
Прибавив грязь лет.

Внутри того
Кто
Смотрит один кино
Вечно
И все ближе к тому,
Чтобы сделать
Контрольный выстрел
Чисто-
Сердечно...


Рецензии