***
Весь грешный мир вокруг не замечаю.
Мне слышится весенняя гроза,
Я чувствую, как лед на сердце тает,
Моя душа как роза расцветает,
И серебрится на ветру слеза.
Не понимаю, как я раньше жил
Без самой лучшей девушки на свете.
Ученью верой-правдою служил,
И перестал, увидев в Политехе
Ту девушку, чье имя словно эхо
Сто тысяч раз мой разум повторил.
Не знаю, это радость или нет,
Что я люблю, и быть хочу любимым.
Что без нее во мне погаснет свет,
Что не могу забыть любимой имя,
Что для меня она словно богиня,
И я ее души теплом согрет
Свидетельство о публикации №112040311632