Беседа

Пишешь?
Нет, не пишу.
Разве в корзину что.
Всё давно и по несколько раз уже сказано,
Повторяться не стоит. 

Живёшь?
Нет. не живу.
Жил однажды, пока было детство,
пока не подрос и не принял доверившись
ваш порядок вещей, культуру и ваш закон.

Поживёшь еще?
Так живу.
Научила жизнь отгороженности
Система в своей категории
А я в нише своей питаю её.


Рецензии