Встреча 03. 04. 2012

Неловкое молчание о прошлом.
Останки чувств,
которых больше нет.
Нам скучен спор.
Он нами был заброшен
Давным-давно.
Прошло сто тысяч лет.
А солнце жарит мир на сковородке.
И в окна светит нам безумная весна.
А ты сегодня вдрызг пьяна без водки.
И этой ночью будет не до сна.


Рецензии
Браво!!!!!!! Других слов нет!

Алла Масюк   11.04.2012 19:51     Заявить о нарушении