Свидание...

Какая нежность... в твоем взгляде...
Какие нотки...в твоих словах!
К тебе пришла я... в ярком наряде,
Играют искорки ...в моих глазах!
И волновался ты, словно, мальчишка,
Срывался голос твой и дрожь в руках!
Я пред тобой была, открытой книжкой,
Ты сочинил меня, себе... в стихах!
И восхищалась я... тобою искренне...
Ты был из грез моих, теперь со мной!
И понимала я, одну лишь истину...
Вот оно счастье-то! Ты тут...ты мой!
Свиданью нашему не долго длиться,
Хоть расставаться мы, уж не хотим...
Оно вдали потом...нам будет сниться
И каждый миг его... мы сохраним!


Рецензии
Проходят годы . Нас они
К себе вращают ,
как магнит ...
И всё-таки Сегодня слаще -
" Зациклимся " на Настоящем .

Очень рад был познакомиться .

Олег Николаевич Новиков   06.04.2012 16:47     Заявить о нарушении
Согласна..."зациклимся"!!! Спасибо, взаимно!

Наталья Соленова   06.04.2012 16:57   Заявить о нарушении