Туманный Альбион

В том городе туманно-мглистом,
Где сырость и дожди косые,
Вьют свои гнёзда террористы,
Враги сегодняшней России.

Здесь оставаться страшно на ночь,
Лишь стоит уши вам развесить,
Готов коктейль «Борис Абрамыч»,
К нему полоний-двести десять.

Возьмёшь граммульку на губу
И ты, считай , уже в гробу.
Лежишь, грустишь под звон плаксивый,
Радиоактивный и красивый.

Страх быть убитым не напрасен,
Наш враг коварен и опасен:
Кремлёвский серый кардинал,
Когда-то он в Москве шаманил,
Держал общак и чёрный нал
И много денег прикарманил.

Он авантюрных дел фанатик,
Крутой, напористый как танк.
Картёжный плут и математик,
Его девиз - всегда ва-банк.

Ему фартило, всё шло гладко,
Когда б не «тёмная лошадка».
Он сам привёл её во власть,
Не распознав ни нрав, ни масть.
Не разглядел в глазах огонь,
А это был «Троянский конь».

Он разогнал вертеп игорный
И наш герой попал по полной.
За все грехи от  власти новой
Был приговор ему суровый:
Пожизненно и без прощения
Козлом назначить отпущения.

На этот раз народ един:
Абрамыч – враг номер один.
Его, как и других иуд,
Давно уж ждёт российский суд.
Жаль, что у прокурора – лоха,
Вещь-доки собирают плохо.

И вновь туманный Альбион
Прикрыл преступников ораву,
Цинично наш поправ закон
И нам обидно за Державу.


Рецензии
Семён, не всё так плохо, есть ещё Высший суд... Он ждёт! С уважением, Валерий.

Валерий Фимин-Гулимин   30.05.2012 00:42     Заявить о нарушении
Валерий, к сожалению, мы ничего не узнаем о решении этого суда.
Будем надеяться, что он состоится. С уважением,

Семён Фирштейн   31.05.2012 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.