ему
в тепле под нежным покрывалом,
я отдаюсь своей мечте,
она меня давно искала.
и бури слез заменит страсть,
и боль утраты в миг растает,
я наслаждаюсь счастьем в сласть,
пускай никто всего не знает.
как я не знала тишины,
всегда жила биением чуждым,
разлуки ведь не так страшны,
когда становимся мы нудны.
оставь любовь свою ему,
пускай живет и вспоминает,
что я была в его веку,
не буду больше,пусть страдает!
Свидетельство о публикации №112040311583
не возжелайте ближнему....)
Михаил Токарев 3 21.10.2012 17:00 Заявить о нарушении