Песенка слегка брошенного мужчины

Ты сегодня не пришла, ну и пусть.
Я с друзьями по проспекту пройдусь
Поболтаем про футбол и кино
Как не виделся я с ними давно.

А вокруг цветет и пахнет весна
Ничего в любви не смыслит она
Мне сейчас не до нее, ну и пусть,
Я пройдусь.

Обманула, не пришла , ну и пусть.
Утром завтра я свободным проснусь
Я зайду в кафе и выпью вина
Не сходить же, в самом деле, с ума.

А вокруг цветет и пахнет весна
Ничего в любви не смыслит она
Мне сейчас не до весны, ну и пусть,
Я пройдусь.

Разлюбила, не пришла , ну и пусть.
Отчего же на душе тоска-грусть?
Как же жить мне без тебя, не пойму
Не умру, конечно, но позвоню.
 
А вокруг цветет и пахнет весна
Но ни чем мне не поможет она
Как же жить мне без тебя, не пойму
Позвоню.


Рецензии