Верится...

Верится, мне, почему-то, верится,
И в хорошее, и даже в чудеса.
Стелится, закат по небу стелится.
И слезятся на ветру глаза.

И пускай судьба со мной играется,
Мне в огонь подбрасывая дров,
Справимся, мы однозначно справимся!
Впереди еще вся жизнь, и будь здоров!

Хочется, порой, конечно хочется!
Что бы камешки-чуть мягче на пути,
Но мы сильные, нас не собьешь к обочине,
Счастья свет мелькает впереди,

Верится, мне, почему-то, верится!
И душа меня не подведет,
К лучшему конечно все изменится,
Не бывает ведь наоборот...


Рецензии