Навеяла, ,Сказка, , Александра Рыбака

Мне Никто уже не сможет
Помешать сойти с Небес
Насмешив, довольной рожей,
Ребятню, Страны Чудес.

Я во сне, осознал Свою
Истинную Суть.
Что хочу, то и ворочу.
Уж не обессудь.

Неожиданно случится,
То, чего не может быть.
Счастье в двери, не стучится,
Если вдруг, надумает прибыть.

Божество  являя  Чудо,
Умиляется, до слёз.
Суетой простого  Люда,
И заносчивостью, ярких ,,Звёзд,,

Дуракам, не охота знать,
Что Они Лохи.
Дураки, не спешат признать,
Лапочку  Кики.

Божество, являя Чудо,
Умиляется, до слёз,
Добротой, простого Люда
И прижимистостью  Звёзд.

Дуракам, не охота знать,
Правду про Себя.
Дураки, не спешат, познать,
Истиных  Себя.

Ля ля ля  ля ля ля ля ля
Ля ля ля ля ля
Ля ля ля  ля ля ля ля ля
Ля ля ля ля ля

 


Рецензии