Воспоминания детства

Качалка детская поломаная чуть,
Улыбка бабушки, её весёлый смех.
Мне только пять. Я верю в добрый путь,
Что ждёт меня... Мгновений дивных тех
Не возвратить, не повторить опять.
Их память выбрала, спасла среди других...
И будто время поворачивает вспять,
Когда я с головой ныряю в них.


Рецензии