Бог подарил мне хароших друзей
Все они разбросаны по свету,
Очень много зим ,осeней ,весны и летa
Мы не видели друг друга ,но и это
Не стирает с памяти тех прошлых дней .
Вот настал день
Нас друзья на свадьбу пригласили
Мы собралися в дорогу
Надя Бойченко , Надежда Радива и я .
А в аэропорту из- за технической поломки
Задержали с вылетом всех нас ,
И задержка нам вдруг принесла тревогу,
Для чего , зачем эта пора.
Задержали рейс ,в то время с самолётом
Улететь нам было не дано
И пришлось сидеть нам в зале этом,
Ждали ещё вылет целых два часа .
И за это время все переживанья
Мы отдали в руки нашего Творца.
Господу доверили мы наш полёт тогда,
В ожеданьи вспоминали много прошлых дней,
Я , моя сестра Надюша и Надежда,
Там сидели ожедая участи своей.
Через два часа мы улетели,
В Массачусетс повидать друзей
Нас встричала Верочка Анипко,
Радостны обятья были там,
Радостные вновь воспоминанья ,
Вера,Надичка, моя Надежда ,я .
С самолёта Верочка везла нас по фривею,
Ехали мы чeрез лес, красивые места,
И Господь опять нам приподносит встречу
Нас встречала Салогорников семья.
Там нас теплотою и любовью окружили,
Предоставив комнату чтоб мы у них гостили
Харашо и радостно у них нам было там,
Господу за всё хвалу воздам.
Накормив нас вкусненьким обедом,
Люба нас на подготовку к свадьбе увезла,
И опять там было много встречей,
Много радостных обьятей , дружеских приветов,
Много было радости от их тепла.
Там я Нину Дубовую повстречала,Савич Оленьку мою родную
Колю Шкуропата , Таничку родную
Верочку Меркулову ,
И были там на браке все мои харошие друзя
Благодарность Господу я сердцем возносила ,
С ними там меня как будто ниточка соединяла,
Увезла с собою миг той встречи я .
Харашо что у друзей открыто сердце,
Добротой наполнино оно,
Харашо где нету в сердце места,
Лицемерью , зависти , вражды и зла.
Пусть в сердцах друзей крепнут порывы ,
Искренней любви и теплоты,
Чтоб земную нашу дружбу ничего не омрачило,
Чтобы в Небо мы с собою нашей дружбы радость унесли.
Вера М.Бойченко 26 /10/ 2011
г.Сакраменто
Свидетельство о публикации №112040301150