То, чего нет

Отчего душа влюблена в сон,
В те места, куда путей нет.
Стук сердечный сменился на звон.
Заглушив аж звучанье сонет.

И покажется, что сотнями лет
Мою душу и сердце свенчало,
То, чего больше и нет...
Где струна, что звучала вначале?


Рецензии