Памяти моей подруги посвящается...

Она  уходит  с добрыми словами
Она уходит, печально бросив взгляд.
И тишину
         нежнейшими губами
                испив…
Она прекрасной в памяти осталась,
                навсегда.
Улыбка, взгляд ее ...
             легки,  непринужденны.
Слова ее - как свежий ветер на душе.
И славный путь ее,
Лишь добрым помыслом
 и чистотой души сраженный.
На век оставит в памяти
не превзойденный след.

И оглянувшись, ты поймешь,
Без нее, так пусто!
И он, всего дороже, - тот прощальный взгляд
И утра свежего прекрасный аромат
Тебе,
         прикосновенье губ ее,
                напомнит.
             
               


                16.04.2010.


Рецензии