Аниме

Пласт-мас-со-вы-е-тру-си-ки,
Ла-ко-вые-нож-ки
Грудки чистые и круглые лоб-ки,
Вам цифровые девочки,
От девяти лет до шестнадцати,
Покажут сто чудес любви.

Если молодая и стыдливая,
И только на пути познания себя,
Томиться, восстанавливая в памяти
Свой первый и упущенный реал,
Тут еще ладно, с учебниками туго
И с учителями не фонтан…

Но господа, ну что же вы все тут,
Над клавой распустили слюни?
Хотя, вы до простоты понятны: 
На стильных и красивых денег нет,
А анимашки без прыщей и пятен.

____________
Илл. Аниме Арт на тему Алиса в стране чу...


Рецензии