Гудбай полубокс казак остров - эксперименты dfm

В Ледовитом Океане есть один секретный остров
Там у Баренцева Моря где-то Новая Земля
Там служил Казак отважный и ходил такой весь важный
Стригся он под полубокс и любил ночами бокс
Лай лай лай, тру-ла-лай, ах, гудбай, казак, гудбай!


Рецензии