Бездна человеческой души

Бездна человеческой души
Бесплодных надежд кружева
Взявшись за руки не спеши
Говорить о любви слова

Кружилась голова ,да кружилась
Но много их было ,так много
И  с каждым в постель ты ложилась
Моя недотрога

Грешила ..да ,да ты грешила
Не мало ,не мало ,не мало
Порой очень сильно спешила
скинуть судьбы одеяло


Рецензии