Хорошее о зиме

                Лёшке, который не любит зиму

Опустился иней на берёзы
Превратились ветви в кружева
На стекле январские морозы
Пишут свои зимние слова

Почему ты так не любишь зимы?
Посмотри - какая красота!
Зимы - это время для любимых
И для жизни с чистого листа

Новый Год стучится у порога
А метель, сверкая новизной,
Застилает пыльную дорогу
Безупречно чистой белизной

Лето - для цветов и для походов
Вёсны - для капели и ручьёв
Осень - для закатов и восходов
Зимы - для каминов и стихов

Ну почему ты так не любишь зимы?
Ты посмотри - какая красота!
Зимы - это время для любимых
И для жизни с чистого листа...


Рецензии