Владимиру Цоху. Поссмертный сонет
в шахматы со мною поиграть.
И с тобою в дом придёт веселье,
и забуду слово я " скучать. "
Снова назовёшь меня: Викушей.
Вдоволь поиграем - часов пять.
Снова скажешь: " Рыжая, ну слушай,
ты меня обставила опять. "
Все мы " ходим " под пятою Бога.
Нам со смертью в прятки не играть.
Нам на этой жизненной дороге
по ушедшим суждено скучать.
День придёт - мы встретимся - я знаю.
Я с тобой - в раю ещё сыграю.
Свидетельство о публикации №112040311404
Виктория Сидорчук 15.04.2013 23:58 Заявить о нарушении