Алиби

Сегодня, 3 апреля 2012 года я был в клубе АЛИБИ где уже не был лет тысячу!До чего же приятно и радостно видеть знакомые и счастливые лица и окунуться в творческую атмосферу!У меня родился экспромт!

Так нигде не расслабился я бы,
Как в нашем волшебном клубе Алиби.
В свете красных квадратов здесь как на картине.
Расслабляешься здесь словно лёжа в перине.

За вечер влюбляешься ты в микрофон,
Себя проявлять помогает здесь он.
Атмосфера вся творчества и уюта.
Стихами доставишь ты радость кому-то.

Вечер поэтическо-музыкальный
Позитив тебе доставляет реальный.
А может посетит тебя вдохновение-
Спустится с неба, как провиденье.

3 апреля 2012 года


Рецензии
Ох как я соскучилась уже))))) никак не вырвусь

Татьяна Фригович   02.07.2012 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.