С почти твоим именем...
Что умер кто-то с почти твоим именем,
Разбился, с неба рухнув, полыхнув ярким пламенем.
Я прочитала это бегло, совсем строк между,
Вздрогнув на этом ПОЧТИ твоем имени я,
Судорожно перечитывая
Искала опровержение.
Мол, это не он.
И рейс не его.
И не его пункт отправления…
Но есть ли какое-то значение
У всех наших ссор, укоров
И споров,
Когда люди, срываясь, падают в небо?
Чтобы там ни было, где бы ты не был,
Пусть всю будет спокойно,
Без бед и смертей…
А тех, кто улетел
И не вернулся - да примет Господь.
4 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112040311382