И снова...
А в мыслях все то же небо, все то же море…
Ты уходишь туда, где воздухом – соль,
Оставляя мне шепот, оставляя мне боль,
Делить все напополам,
Все мысли, все беды, весь хлам,
Ракушками пересыпать мои слова беглые,
Перламутром запечатывать страхи мои смелые,
Как карусель рыб пестрых,
И горизонтов рябью,
Калейдоскоп дней унесся с прошлое,
Оставив за собой лишь пошлое
И притарно-наигранное. Мы квиты.
Все партии слиты.
Пришло время – ничего не попишешь,
Я снова живу , и ты снова дышишь.
Так спокойно, так не тревожно,
Так все спокойно, что уже тошно…
Нас было двое,
А осталась я и мое море.
1 апреля 2012 г
Свидетельство о публикации №112040311374