Бессонница
Бессонница
Как обычно не спится,
Говорю сам с собой...
Полудрёмы десница
Сжала сердце тоской.
Собеседник, что надо,
Интеллектом подстать.
Лет прошедших громада,
Как равнинная гладь.
Оглянёшься в тревоге –
Нет ни гор, ни долин,
Ты бредёшь по дороге
И бесцельно, один.
И вопросы, примеры
Обо мне, о тебе,
Об отсутствии веры,
О банальной судьбе.
Почему так сложилось?
Кто дорогу мостил?
Сознаешь – всё свершилось...
А свернуть нет уж сил.
Свидетельство о публикации №112040311372