А Море больше никого не любит
И волны холодные стали,
Цвета стали,
А мы, как точки, стоим, касаясь ногами прибоя,
И нет от мыслей отбоя -
Мы безумно устали…
А Море больше никого не знает,
Волнорезами обижено,
Отвернулось, не хочет шептать даже больше,
Нашими планами рассержено.
А Море больше никого не примет,
Никто в нем не утонет,
Никто не пойдет на дно камнем тяжким,
Ни один тайн его темных не тронет.
Прости, ушли наши последние корабли на Запад,
Под парусами белыми, с лебедями на килях.
Прости, но Море не покажется нам даже во снах…
7 марта 2012
Свидетельство о публикации №112040311330