Пуля снайпера
Проглотили дебри
Умного стрелка:
Лютым волком, вепрем,
Ястребом в руках
Спит моя винтовка,
Но не дремлет око:
Аз неспешно, ловко
Йогом в пёстрой тоге
Промышляю роком:
Если обнаружен
Разведданных богом -
Амба! Смерть окружит!
03.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112040311318