Спокойной ночи

Наступит день, и я не позвоню
Ты голос мой печальный не услышишь,
Под утро, я во сне к тебе приду
Чтоб ощутить, как ты спокойно дышишь.

Наступит день, иль будет это ночь
И  мы поймем, что смысл потеряли
И я, поверь, найти его не прочь,
Но вновь мешают мелкие детали.

Наступит день,  и я глаза закрою
на то, что дни проходят «между прочим»,
И стану приходить, уже чужою
Чтоб пожелать тебе Спокойной ночи!


Рецензии