Живы болью...
Останется в твоих глазах
Оттенок призрачной весны,
Мечты непозыблимой крах.
И вдоль уставших пирамид
Дорогой юности наяд
Моя судьба рекой бежит,
Теряя юности наряд.
И под усталых дней дождем
Осколки битого стекла
Под ноги наши миражом.
Мне боль напомнит-я жива.
Как мириадами огней,
Холодным ветром автострад
Мы живы болью...только ей...
Сейчас и много дней подряд...
Свидетельство о публикации №112040300113