И от тебя пощады мне нет

Каждую ночь ты приходишь ко мне
Нарушая мой сон в этой злой тишине
И каждый день я мечтой обречен
В тебя все сильней и сильнее влюблен
С тоски начинаю на небо я выть
Прошу отпусти я хочу все забыть

Забыть этот сон
Забыть этот бред
Забыть то что было
Ведь прошло столько лет
Но вновь твои волосы
Глаза силуэт
И от безумья
Пощады мне нет

Я помню часы минуты мгновенья
Сладостного и хмельного забвенья
Ласки тигрицы искушения грех
Скрытые слезы искренний смех
Мысли свои не могу усмерить
Прошу отпусти я хочу все забыть

Забыть этот сон
Забыть этот бред
Забыть то что было
Ведь прошло столько лет
Но вновь твои волосы
Глаза силуэт
И от безумья
Пощады мне нет

Себя проклинаю как дальше мне быть
Хочу но боюсь тебя я забыть
Твой образ стереть из жизни своей
Но что же потом останется в ней
Как смог я тогда тебя отпустить
Сквозь слезы и боль я хочу все забыть

Забыть этот сон
Забыть этот бред
Забыть то что было
Ведь прошло столько лет
Но вновь твои волосы
Глаза силуэт
И от тебя
Пощады мне нет


Рецензии
знакомая картинка из знакомой тетради ...

Николай Бауэр   30.04.2012 23:09     Заявить о нарушении