03. 04. 12
не самим собой, как ты привык видеть.
пустотой и тихим отчаянием,
снегом, что теперь идет даже в апреле.
невыносимой жарой, что бывает 22 декабря.
запомнить даты и искать многоточие.
Эй, Бог, поделись лишней точкой,
я не готов еще уходить и рушить стены.
Разведены мосты сейчас только в Питере,
а я у себя в квартире и тут как-то не круто совсем.
Орущие, пропахшие пивом и сигаретами, соседи.
Странные коты, орущие в подвале.
Эй, бро, сейчас уже не март.
Не слышат.
А ты верно и не слышал, как я, сорвав голос, ждал тебя
верным псом у двери.
Раны больше не затянутся.
Да и нужно ли мне это?
Твое имя навсегда в памяти, а ты люби.
Ты всегда уходил, а я оставался наедине с девяти граммами.
Слабый, наверно, раз остались эти граммы лишь на ладони.
Бедный нытик без фантазии.
Я так хотел тебя увидеть еще раз
в последний раз.
Я здесь ничего не решаю,
правишь этим балом ты.
Ты красивый такой.
Такой невероятный
Такой не мой мальчик.
А я в маске шута, что вечно служить тебе будет.
И, знаешь, я думаю, что это совсем не маска.
Свидетельство о публикации №112040311260