Отзыв на твою книгу

Два миллиона букв!...
Ты их сложил в слова
Два миллиона букв,
В чём смысл, непонятный?
Два миллиона букв,
Слова, слова, слова...
Два миллиона букв,
В руках держать- приятно
Два миллиона букв,
На тысяче листах!
Два миллиона букв,
Ты расписал умело
Два миллиона букв,
Твой маленький каприз!
Два миллиона букв,
Читать мне надоело!


Рецензии