Нас все панимают, ха-ха!

И Ктор, и Лоси, и Совы даш!
Вот эта пак ЕРаЛаш.
Вот эфта ПанЧошычка. НИВажна Ж, шо ты перидав. Чы Е запятая в нас?
Да хрен с ней там, вав!
Абы лиш нашЛёпано!

Вот ты тут завсем зе дурак.
Ну, шо ты в Нивах КамБайн,
Можыш нам даць.
Ныц, а ны ЗоЛата...
Хоць бы й Латаць. Ну, мы Ж разумеем все Вас. Латаць - штопаць-та!
А не Ж Лотос Братств
Некага МоцНага.

Да ну! Брось ты, зола Ж
Тэе, шо й попыл в шпань.
Мы Ж вот Иван.
Родства ны помнящый. ЕК жэ гэто пак ХАН да святый був манГолый, ха!..
Да, вот, быда,
Коль слов ны й в головах.

Бо шо Ж МосКва...ну, пырыводыця: Моська с КваШылна.
А дэ холодНяк?
Шылны вжопылы?

Эх, вы, сатанятк!
Баш на баш - ожылы й...лый на нас лый лийко хоть довшыё.
БашэнНый Кран
Даш вампам з жонамы Ж.

Так Мост к Урану вы зНойДзице?
А к Варуне хаця П?
Так и КосМос жыд понялы Ж.
Нахера деткам ВогНище!


Рецензии