запах травы
луна осветила могучую грудь, дыхание жизни
и реальность хоронит в сердце печаль.
возможно не буду в мире я лишний.
закрою глаза и представлю тебя, легла ты в кроватку.
я радужный шарик к тебе перешлю, от радости вспомнишь ты сладко.
надеюсь забудешь ты мысли излить, что мучат тебя да в тетрадку
надежда и вера, что для тебя не станет принц твой загадкой.
привстану и горько вздохну без улыбки.
луна освещает и нету конца ее света для падавших ниц на колени признавших...
твои и свои осуждают поступки, не замечая ошибки.
но есть же трава и скелеты всех павших на фронте любви бесследно пропавших.
Свидетельство о публикации №112040311217