Пепел на ветру
И плохое и хорошее.
Я забрел к тебе нечаянно
И незваным и непрошеным.
Ты другому, долгожданному,
Открывала дверь с улыбкою:
Ему - скатерть самобраная
И постель с периной зыбкою.
Слезы разочарования
У тебя с обидой хлынули.
Что меж нами было ранее,
Понял я – навеки минуло.
Я промямлил извинения,
И пошел своей дорожкою.
Не случилось превращения
Нехорошего в хорошее.
Свидетельство о публикации №112040311204
калач как медальон в виде сердца он
:)
жить будем некоторое время!
Владимир Александрович 04.04.2012 15:18 Заявить о нарушении