Я тебя найду!

Идя через толпу,
Я вглядываюсь в лица.
Хочу тебя найти,
Не вздумай с толпой слиться!

Я знаю, что тебя
Средь сотен я узнаю.
И мимо проходя
Твой взгляд своим поймаю.

Не сможешь устоять,
Когда меня увидишь.
Ведь я судьба твоя,
Найдись скорее, слышишь?!


Рецензии