Убеждение
Совершая в пространстве движенье,
Когда едких сомнений весь страх
Отсекает стальным убежденьем.
В кузне жизни оно создалось,
Закалилось на опыте личном
С верой в чудо,с улыбкой,слилось,
Поселившись в делах и привычках.
Каждый раз,когда нужно решать,
В час,когда предстоит испытанье,
Убеждение ставит печать,
Утверждая серьезность призванья.
Свидетельство о публикации №112040311186
Виктор Фрайда 14.04.2015 22:15 Заявить о нарушении