Частушки

1.Разбазарил все доходы.
И теперь одни расходы.
Ты ужасный разгильдяй
,Что ни день,то денег дай.
2. « Не получишь ни гроша,
Покорми – кА малыша».-
Говорит ему жена.-
 « Вот и накорми сама.»
3. Ты смотри – кА .как обижен.
Губы он надул.Пристыжен
Поделом ты али нет?
Что? Не слышу я ответ?»
4.» Что ты,муженек не весел,
Что ты голову повесил?
Правде заглянул в глаза.
Покатилася слеза.
5.Об ушедшем . знать ., горюешь.
В грёзах днюешь и ночуешь.
Столько ты накуролесил!
Груз грехов себе навесил.
6.И семья твоя страдает.
Сколько их ? Один Бог знает.
Да и незачем считать.
Лучше бы о них не знать.
7.И теперь ты старикашка.
Как назойлива букашка.
Каждый день жужжишь у уха.
Но ответа нет- всё глухо.
8.Комплименты каждый день
Раздавать тебе не лень .
Только времечко ушло,
Помнишь век какой? Число?
9.Память потерял ты что ли ?
Зря . прошу не беспокоить!
Обойдусь без них , пожалуй,
Вот  сейчас других и жалуй.
10.От других мужчин приму лишь.
От таких. Которых хулишь.
Ты ж не искренен и лжив.
Говорят в народе « Вшив»
11.Вот живи теперь и кисни..
Ешь  испорченные вишни.
И довольстуйся такими ,
Настрелялся холостыми.
12.Наигрался , навлюблялся.
И ни с чем теперь остался.
Ни любви , и ни семьи.
Ни карьеры ,ни уюта
 Жизнь твоя так бесприютна!
.У тебя всё кувырком,
 Но об этом стих потом.
3.04.12г.


Рецензии