Любовь

Ты говоришь мне "Я люблю!"
Тебе я верю, несомненно...
"Ты - мой! - тебе я говорю, -
Тебя люблю!" - я откровенно.

Твержу тебе я, вновь и вновь, -
"Ты - золотце, покой!"
И слышу звук шагов - Любовь
Приходит к нам с тобой...

И будем мы любовь хранить,
И до остатка дней...
Друг друга будем мы любить,
Дарить ещё сильней!
                03.04.2012 г.
                Мари/Мария Петрусевич


Рецензии