Частушки

1.Идиотов развелось.
Словно кур в курятнике.
 Любят сладкую  все ложь.
Словно гниль стервятники.
2.Идиотов развелось .
Что у кошки дикой блох.
Всех на вшивость не проверить.
На слова придётся верить.


Рецензии