Частушки

Снова тучи хороводом.
Дождик льёт, как из ведра.
Милый бредит уж заводом.
Мол, с больничного пора.
2.Я ему : « Лечись быстрее.
Пей таблетки по часам.,
И болезнь уйдёт скорее.
Убедишься в этом сам".
3. « Мне микстуры надоели,
От таблеток толку нет.
Лучше б мы с тобою сели
Вина выпили в обед.»
4. « Алкоголиком стать хочешь?
- Говорю ему на это
А мой муж в ответ хохочет:
«Наложу на это вето».
5.« Ах , какой ты молодец!
Хоть сегодня под венец!
Что же до сих пор ты пил?
Куролесил и кутил?
6.Стал старее я сегодня .
Вот и вышел с преисподней.
И теперь возьмусь за ум.
Буду снова Уникум.
7.Да. уж раньше бы узнала,
За версту бы убежала.
А теперь живу и маюсь.
Каждый день всё каюсь. каюсь.
3.04.12г.


Рецензии