ты забыл тогда остаться

а ты знаешь,я все та же:с гонором и теплыми руками.
и как все простые люди ,не хочу ,чтоб забывали.
а ты знаешь,я все та же...старые пластинки слушаю.
иногда слезу пускаю,но ,наверно, это к лучшему.

а ты знаешь,я все та же...только волосы темнее.
я курю пол пачки на день и об этом не жалею.
у меня плохие новости,я любить не вправе больше.
если переломишь гордость - приходи,ты будешь гостем.

а ты знаешь ,я все та же,только больше не с тобою.
рядом тот теперь,кто старше.не по мне он - я не спорю.
он целует вроде так же,только прелести не вижу.
за свою боязнь одной быть - я себя так ненавижу.

а ты знаешь, я все так же: с гонором и теплыми руками.
ты забыл тогда остаться,ты забыл ключи от рая.


Рецензии