Я думала, мы встретились

Я думала, мы встретились
С тобою навсегда...
Рябины кисти свесили
Легли на провода
Осенняя сумятица
Нарушила покой...
Явился ты, как Пятница
На остров мой пустой
С тобой и жизнь наладилась
Зажглась надежда вновь
Я думала - все сладилось
Пришла моя любовь!
Однако - все изменчиво...
Все в прошлом, как мираж -
Была любовь увенчена
Обычной ложью фраз...


Рецензии