Настала тяжелая веха, и некому ведь рассказать...

Настала тяжелая веха,
И некому ведь рассказать:
Так трудно найти человека,
Что вдруг не способен предать!

И сложно делить с кем-то чувства,
И в душу кого-то пускать:
Впустил - в миг там стало так пусто,
И все повторилось опять.

А кто же из вас не предатель?
Кому доверять я могу?
Твой друг, даже просто приятель -
Когда-нибудь все предадут!

И как теперь быть не продаждым,
Не чтить лицемерных людей?!
Когда родной матери даже
Довериться страшно своей!

Как жаль, что не смог лицемерить -
Пришлось описать мне людей...
Но я продолжаю им верить
Душою открытой своей.


Рецензии